Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura by - Marcio Rodrigues Ingredientes - 4 ovos - 1 xícara (chá) de óleo - 3 cenouras médias picadas - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 100 g de manteiga - 1/4 xícara (chá) de creme de leite - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo.
  2. Coloque numa vasilha; a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa lentamente.
  4. Untee enfarinheuma forma redonda e coloque a massa.
  5. Leve para assar em forno médio a (180ºC) por 40 minutos.
  6. Para a Cobertura: coloque numa panela a manteiga, creme de leite, chocolate em pó e o leite condensado.
  7. Leve ao fogo sem parar de mexer.
  8. Deixe borbulhar e desligue.
  9. Cubra o bolo depois de assado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cenoura, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer