Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Pitadinha de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata a massa no liquidificador.
  2. (cenoura, ovo, óleo, açúcar e sal) Depois, em uma vasilha misture a farinha de trigo e o fermento na massa.
  3. Untea forma com óleo/manteiga e farinha de trigo e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Coloque tudo em uma panela leve ao fogo.
  2. Atenção! !! Ela não pode ficar muito grossa!!! Coloque a calda em cima do bolo após ficar pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Esther Assumpção Salim
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Doceria, Bolos, Cenoura, Brasileira, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer