Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 cenoura picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC (médio), até assar.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até o derreter o açúcar.
  2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente e se preferir coloque por 30 minutos na geladeira para ficar mais durinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Doceria, Óleo de soja, Açúcar, Achocolatado em pó, Margarina sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Brasileira, Sudeste, Chocolate em pó, Cenoura, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer