Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 5 cenouras médias picadas, sem pele
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. Depois, acrescente e bata na batedeira ou na mão, o açúcar, a farinha e o fermento.
  3. Unteuma fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.
  4. Cobertura a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tallita Soares
Tags: Culinária Popular, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Bolos com cobertura, Bolos Simples, Cenoura, Farinha de trigo, Brasileira, Como Fazer Bolo, Açúcar, Doceria, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer