Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 cenouras
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo mal cheio de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • Cobertura
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje em uma vasilha e misture a farinha e o fermento.
  3. Asse o bolo em forno pré-aquecido até dourar.

Cobertura

  1. Numa panela misture os ingredientes e deixe ferver até engrossar.
  2. Desligue e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carla Soares
Tags: Farinha de trigo, Cenoura, Chocolate em pó, Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Açúcar, Bolos, Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura, Sul, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer