Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras grandes
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
  2. Numa tigela misture o açúcar, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Doceria, Como Fazer Bolo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer