Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 laranja (suco e raspas)
  • 200 gramas de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 gramas de açúcar
  • 3 ovos
  • 150 ml de óleo
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras até ficarem macias.
  2. Em uma tigela, amasse-as até ficar com textura de purê.
  3. Junte o óleo, os ovos e o açúcar, a canela e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.
  4. Adicione a farinha, o fermento, as raspas e o suco de laranja misture e bata com o auxílio de um fouet.
  5. Untee enfarinheuma forma.
  6. Despeje o preparado na forma untada e leve ao forno nos 180ºC por 35 minutos.
  7. Verifique a cosedura com o teste do palito.
  8. Deixe esfriar e desinforme.
  9. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Cenoura, bolos, Sem farinha, Laranja, doces, Fermento químico em pó, bolos simples, Canela, como fazer bolo, Culinária Popular, Sobremesas, receitas de bolo de laranja, Suco de laranja, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer