Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cenouras medias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
Como fazer
  1. Bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras no liquidificador.
  2. Numa tigela, misture a farinha e o fermento.
  3. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem para dissolver a farinha.
  4. Unteuma forma com óleo e farinha de trigo.
  5. Despeje a mistura na forma.
  6. Leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
  7. Desinforme assim que esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dione Palmeira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer