Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 cenouras picadas
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo, o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  3. Asse em forma de buraco no meio, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°C.

Cobertura

  1. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  2. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  3. Faça furinhos no bolo de cenoura com um garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nara Pinho
Tags: Chocolate, Bolos Simples, Cenoura, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Farinha de trigo, Óleo de soja, Bolos, Brasileira, Bolos com cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer