Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3 cenouras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  3. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  4. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher.
  5. Asse em forno pré-aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
  6. Para a cobertura: misture os 3 últimos ingredientes e leve ao fogo.
  7. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudio Santos
Tags: Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Cenoura, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer