Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 cenouras médias cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

  1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  2. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ana beatriz viana
Tags: Amido De Milho, Culinária Popular, Bolos Simples, Óleo de soja, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Cacau em Pó, Brasileira, Cenoura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer