Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em seguida coloque a massa em uma forma untada ( manteiga e farinha de trigo) e leve para assar em forno médio.
  3. Depois de assado jogue a cobertura por cima do bolo.

Cobertura

  1. Coloque a lata de leite condensado, o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga em uma panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando estiver desprendendo do fundo da panela, jogue sobre o bolo já assado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Dantas
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Bolos Simples, Cenoura, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com cobertura, Nordeste, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Brasileira, Leite Condensado, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

QUE DELICIA


MUITO BOM VOU FAZER

cecilia - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de cenoura


nossa amei esse bolo

tania - em 12/08/2013
Vídeos - Como Fazer