Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras grandes
  • 5 ovos
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo e o fermento.
  2. Despeje a massa em uma bacia com a farinha de trigo, misturando bem, sem bater.

Cobertura

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela e mexa até ferver na consistência de mingau.
  2. Decore o bolo com granulado ou confeitos coloridos.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Cenoura, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Leite Condensado, Farinha de trigo, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer