Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara (cha) oleo
  • 3 (250 g) cenouras medias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xicaras (cha) de açucar
  • 2 1/2 xicaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata ate obter consistência lisa (8 minutos).
  3. Numa tigela coloque o restante dos ingredientes, misturando bem tudo, exceto o fermento.
  4. Misturar o fermento lentamente na massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo.
  2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Receita indicada por JOAO ANGELO DE JESUS
Tags: Farinha de trigo, Cenoura, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate em pó, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer