Bolo de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 cenouras grandes cruas
  • 4 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 xícara de farinha
  • Cobertura
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Coloque as cenouras raladas, os ovos, o azeite, 1 xícara de açúcar no liquidificador.
  3. Bater e ir colocando a outra xícara de açúcar aos poucos.
  4. Transferir tudo para a batedeira, acrescentar o resto dos ingredientes e por final, adicionar as clarasem neve.
  5. Assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  1. Em uma panela colocar a barra de chocolate, adicionando o creme de leite, misturar até formar uma calda.
  2. Espalhe por cima do bolo.

Receita indicada por Paulo Moura
Tags: Chocolate, Açúcar, Azeite, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Cenoura, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer