bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Massa Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Em seguida, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  4. Cobertura leve a margarina ao fogo até derreter.
  5. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  6. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Receita indicada por Meiriéli Freitas
Tags: Chocolate em pó, Margarina, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Chocolate, Bolos, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer