Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 2 cenouras grandes
  • • 4 ovos
  • • 1 xícara (chá) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de açúcar
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Cobertura
  • • 300g de chocolate meio amargo
  • • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar por 10 minutos.
  2. Retire, junte a farinha, o fermento e misture bem.
  3. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  4. Leve a o forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire, desenforme e reserve.
  6. Para a cobertura, derreta o chocolateem banho-mariae misture o creme de leite.
  7. Despeje a cobertura sobre o bolo e deixe esfriar.
  8. Rendimento: 8 porções.
Fonte: Revista Guia da Cozinha
Confira esta e outras receitas em
http://www.receitaspravoce.com.br/


Receita indicada por Receitas Pra Você
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Creme de Leite, Bolos, Chocolate meio amargo, Bolos com Cobertura, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita. Tenho uma dica para derreter o chocolate. Coloco no microondas em potência média.

Marta - em 26/03/2014
Vídeos - Como Fazer