Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de oléo
  • 3 ou 4 cenouras
  • 2 xicaras (chá) de acucar
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos, as cenouras picadas eo oléo, bata e reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque a farinha, o acucar eo fermento, acrescente a mistuta reservada e bata bem na batedeira.
  3. Em forma untada e esfarinhada leve ao forno pré-aquecido á 200°c por 30 minutos.

Receita indicada por joelma yilmaz
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Cenoura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é da minha mama, e um dos poucos bolos que gosto de comer.

cozinhar é paixão - em 22/02/2012
Vídeos - Como Fazer