Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 cenouras grandes cruas e cortadas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Bolo: Coloque os ovos, a cenoura e o óleo no liquidificador e bata até a cenoura desaparecer.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha misturada com o fermento e o açúcar e adicione a parte líquida enquanto mistura tudo.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aprox.
  4. 45 minutos.
  5. Acrescente (opcional) a cobertura quando o bolo estiver frio.
  6. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  7. Mexa em fogo baixo/médio até que a cobertura esteja cremosa.

Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Fermento químico em pó, Cenoura, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer