Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 250 gramas de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Cobertura
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Junte os ingredientes de massa e bata no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma de buraco untada e enfarinhada.
  3. Asse até corar (de 25 a 30 minutos).
  4. Para fazer a cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que engrosse.
  5. Depois, desenforme o bolo e cubra com a mistura.

Receita indicada por simone frazão botelho guirelli
Tags: Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Fermento químico em pó, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer