Bolo de Cenoura...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 100g de margarina
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de chocolate em po
  • 6 colheres de sopa de leite
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  2. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o oleo.
  3. Despeje em uma tigela, adicione o açucar, mexa bem, em seguida coloque a farinha e o fermento por ultimo.
  4. Mexa bem coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou ate que a massa esteja assada.
  5. Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre ate formar uma calda grossa.
  6. Se preferir desenforme o bolo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
Retirada do site Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer