Bolo de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. (chá) de óleo
  • 250g de cenouras raladas (cerca de 3 cenouras médias)
  • 4 ovos
  • 2 xíc. (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por 3 a 5 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma tigela ou batedeira acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata bem.
  4. Por último acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher de pau.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Sugestão: Cubra o bolo com uma cobertura de chocolate.


Receita indicada por Jana Gomes
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer