Bolo de Cenoura Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras médias cruas
  • 1 xícara (chá) de óleo medida copo de requeijão
  • 6 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar para fazer a calda
  • Pudim
  • l lata de leite condensado
  • a mesma medida (lata) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de amido de milho dissolvida no leite
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. Faça a calda na forma com furo central média.
  2. Liquidificar as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar, peneirar os outros ingredientes e acrescentar aos poucos a massa, retirar do liquidificador e acrescentar por ultimo o fermento.

Pudim

  1. Liquidificar os ingredientes do pudim, e acrescentar o coco, e reservar.
  2. Colocar na forma caramelada a massa, e por cima o pudim.
  3. O pudim vai descer para o fundo da forma, depois só desenformar como pudim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marlene barrozo da silveira
Tags: Coco Ralado, Receitas de Bolo Pudim, Leite Condensado, Bolos, Fubá, Brasileira, Sobremesas, Receitas de Bolo de Cenoura, Amido De Milho, Receitas de Pudim, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer