Bolo de Cenoura Prático

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Prático
Bolo de Cenoura Prático
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Cobertura
  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e bata novamente.
  3. Leve ao forno médio em forma untada e enfarinhada por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, até começar a desgrudar da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daliane da silva alves pereira da silva alves pereira
Tags: Achocolatado em pó, Leite Condensado, Sudeste, Receitas de Bolo de Cenoura, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Bolos, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer