Bolo de cenoura perfeito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura perfeito
Bolo de cenoura perfeito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento Esse é misturado lentamente com uma colher Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos Para a Cobertura: Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
VOCE TAMBEM PODE VARIAR A RECEITA, AO INVÉS DE COLOCAR CENOURAS, COLOQUE MAÇAS E CANELA, TAMBEM FICA OTÍMO!!!!


Receita indicada por aline meira gomes
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Achocolatado em pó, Bolos, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz com 1 xícara e meia de açúcar e 2 xícaras de trigo, ficou ultra fofinho. Uma dica para o bolo de cenoura dar certo é preparar com todos os ingredientes em temperatura ambiente

Amanda Morais - em 03/07/2015
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa!

Ficou fofinho e delicioso!

Maria Aparecida Tito - em 04/10/2014
Vídeos - Como Fazer