Bolo de cenoura para o lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1xicara(chá) de oleo de soja
  • 2 xicaras (chá) de açucar
  • 3 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 cenouras medias picadas
  • 1 pitada de sal
  • cobertura opcional
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo bata os ovos, oleo , açucar e cenoura no liquidificador, despeje numa tijela e vá encorporando a farinha, o fermento em pó até a massa ficar homogenea, despeje em forma untada com margarina.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.
  3. Modo de preparo da cobertura misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole e despeje sobre o bolo.
  4. Dica: se desejar servir sem cobertura pode acrescentar à massa 1 pitada de canela e ainda 1/2 xicara de neston, o bolo ficará ainda mais nutritivo e saboroso.

Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Óleo de soja, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer