Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaço
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem. Reserve.
  2. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
  3. Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
  4. Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
  5. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Forno médio.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até levantar fervura.
  2. Colocar sobre o bolo quente.
É uma receita prática e muito fácil de fazer.
O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dani Carvalho
Tags: Ovos, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Açúcar, Chocolate, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer