Bolo de Cenoura Nutritivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de açucar mascavo
  • 1/2 xícara de açucar
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de fermento Royal
Como fazer
  1. Primeiro descasque as cenouras,rale-as e reserve.
  2. bata as claras em nevee também reserve.
  3. Bata as gemascom o açucar mascavo e o outro açucar, depois junte o óleo, farinha de trigo, aveia e as cenouras raladas. bata muito bem.
  4. Unteuma forma com óleo e farinha ou óleo e coloque um papel manteiga.
  5. Forno pré-aquecido 180º por 10 min.
  6. Leve para assar em fogo médio por 40minutos.
receita da minha aula de técnica dietética


Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Aveia em flocos, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar Mascavo, Aveia, Papel manteiga, Açúcar, Óleo de soja, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer