Bolo de Cenoura na Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura na Caneca
Bolo de Cenoura na Caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 8 colheres de sopa de Farinha de Trigo;
  • 8 colheres de sopa de Açúcar;
  • 1 Ovo (clara e gema separada);
  • 4 colheres de sopa de Qualy Cremosa;
  • 1/2 Cenoura ralada no ralo fino;
  • 2 colheres de café de Fermento em pó;
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa de Qualy Sadia Cremosa;
  • 6 colheres de sopa de Leite;
  • 4 colheres de sopa de Açúcar;
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó;
Como fazer
  1. Para a massa 01 Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar.
  2. 02 À parte, bata ligeiramente a clara misture a gemapeneirada e junte a Qualy derretida.
  3. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos.
  4. Por último, acrescente a cenoura, o fermento, mexa e despeje em 4 canecas.
  5. 03 Leve as canecas ao microondas, na potência média (70 %), por 3 minutos.
  6. Modo de Preparo: Para a cobertura 01 Em uma panela pequena coloque os ingredientes e leve ao fogo médio para ferver e engrossar.
  7. Despeje a cobertura nas canecas com o bolo assado, espere amornar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cintia Gonçalves
Tags: Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos Simples, Bolos com cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Cenoura, Culinária Popular, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer