Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 cenouras médias
  • 1 xíc de margarina derretida (ou 1 xíc de óleo)
  • 4 ovos
  • 2 xíc de farinha de trigo
  • 2 xíc de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Bolo: Bater BEM no liquidificador as cenouras (picar antes) com as gemase a margarina derretida ou o óleo, até formar um creme - reservar.
  2. Juntar numa vasilha os ingredientes secos peneirados - a farinha de trigo, o açúcar (apenas 1 xíc) e o fermento.
  3. Adicionar o creme que fez no liquidificador e bater na batedeira até ficar homogêneo.
  4. Segredo:Bater as claraas em neve acrescentar 1 xíc de açúcar - e misturar levemente (não bater).
  5. Levar em forno aquecido em forma untada.
  6. Cobertura: Derreter em banho-mariaa barra de chocolate.
  7. Após derretido juntar o leite condensado, a margarina e o Nescau, levar ao fogo médio sempre mexendo até "ferver" - ponto de brigadeiro mole.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Chocolate meio amargo, Leite Condensado, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer