Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 gr de cenoura picada
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos
  • Cobertura:
  • 150 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. MASSA: Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite.
  2. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.
  3. Bater as clarasem nevee acrescentar as gemassem parar de bater.
  4. Juntar na massa reservada e misturar delicadamente.
  5. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  7. COBERTURA: derreter o chocolateem banho-maria.
  8. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem.
  9. Cobrir o bolo ainda quente.

Receita indicada por erika silva
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Abacaxi em calda, Creme de Leite, Chocolate, Açúcar, Fermento químico em pó, Abacaxi, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate ao leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer