Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 60 gr de abacaxi em calda picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 150 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
Como fazer

Cobertura

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente as gemassem parar de bater.
  4. Junte na massa reservada e misture delicadamente.
  5. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  7. Cobertura: derreta o chocolateem banho-maria.
  8. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem.
  9. Cubra o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniella Flores
Tags: Brasileira, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Receitas de Natal, Maçã, Açúcar, Cenoura, Culinária Popular, Doceria, Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Bolos Doces, Abacaxi, Abacaxi em calda, Bolos, Cobertura de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer