Bolo de cenoura, maça e abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de cenoura picada
  • 2 xic de chá de açucar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 xic de chá de farinha de trigo
  • 1 maça descascada e picada
  • 1/2 xic de chá de abacaxi em calda picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açucar e o creme de leite.
  2. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve.
  3. bata as claras em nevee acrescente as gemassem parar de bater.
  4. Junte a massa reservada e misture delicadamente.
  5. Coloque numa forma retangular ( média) untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno ( médio) por cerca de 35 min.
  7. Para cobertura derreta o chocolateem banho -maria.
  8. Acrescente o creme de leite e misture bem até incorporar.
  9. Cubra o bolo ainda quente.
  10. Se preferir substitua o abacaxi por banana.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Chocolate ao leite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Açúcar, Abacaxi em calda, Abacaxi, Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de leite, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer