Bolo de cenoura Lulu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 1/2 xíc.de óleo
  • 3 cenouras raladas
  • 3 ovos
  • 2 xíc.de açúcar
  • 2 1/2 xíc.de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • cobertura:
  • 1colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
Como fazer
  1. massa: bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo.
  2. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  3. Depois na tigela de uma batedeira ponha a farinha e bata só para misturar.
  4. Ponha o fermento e apenas misture com uma colher.
  5. Asse em forno pré aquecido 180° por 40 minutos.
  6. Dica: USE FORMA DE FURO CENTRAL Desenforme e ponha a cobertura de chocolate,decore com granulado.
  7. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.

Receita indicada por Lucia Felix
Tags: Chocolate em pó, Chocolate, Cenoura, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer