bolo de cenoura (liquidificado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
  2. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
  3. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  4. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.
  5. Cobertura: Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
  6. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  7. Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
  8. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.

Receita indicada por Monaliza Tamaris
Tags: Cenoura, Farinha de trigo, Amido De Milho, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Cacau em Pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer