Bolo de Cenoura Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras médias (ou 1 grande)
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  2. Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.
  3. Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.
  4. Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.
  5. Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.

Receita indicada por Marcella Varchavsky
Tags: Leite, Aveia, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Açúcar, Receitas Saudáveis, light, Culinária Light, Aveia em flocos, Farinha de trigo, Cenoura, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer