Bolo de Cenoura Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral fina
  • 1 colher de sopa fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo.
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  3. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem).
  4. Leve a assar em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno pré aquecido em temperatura média.
  5. Em aproximadamente 40 minutos estará pronto.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=59&c=77&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Óleo de canola, Açúcar Mascavo, Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer