Bolo de cenoura incrível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 cenouras pequenas ou 3 grandes
  • 2/3 de xícara de óleo de milho
  • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as cenouras (descascadas e picadas grosseiramente), o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Numa tigela coloque a farinha de trigo e o fermento, despejando 1/3 da mistura do liquidificador e mexendo muito bem.
  3. Depois, despeje o restante da mistura e mexa até agregar todos os ingredientes.
  4. Untee enfarinheuma assadeira retangular ou de furo no meio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
  5. Cubra com calda de chocolate de sua preferência e sirva.
Receita de minha mãe


Receita indicada por Bianca Leite
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Óleo de milho, Fermento biológico, Fermento biológico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita me faz lembrar as tardes de verão, quando minha mãe nos chamava para comer o lanchinho da tarde. Quando o cardápio levava este bolo, nooosssaaa...era nossa alegria! Depois de casada, essa é minha melhor receita, NUNCA dá errado, é fácil de preparar, fica um bolo leve, fofinho e saboroso. Minhas amigas não preparam mais outras receitas de bolo de cenoura que não seja esta! É incrível mesmo!

Bia - em 25/02/2011
Vídeos - Como Fazer