Bolo de Cenoura I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Cenoura I Ingredientes - 3 cenouras - 1 copo (americano) de óleo - 2 copos (americano) de açúcar - 2 copos (americano) de farinha de trigo - 3 ovos - 2 colheres (chá) de fermento em pó Modo de Preparo Descasque e corte as cenouras em pedaços.
  2. Coloque no liqüidificador, juntamente com os ovos (clara e gema) e o óleo.
  3. Bata em velocidade máxima, por cerca de 10 segundos.
  4. Leve esta mistura à batedeira.
  5. Adicione o açúcar e a farinha de trigo.
  6. Bata até misturar bem.
  7. Junte o fermento e misture delicadamente.
  8. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, e polvilhada com um pouco de farinha de trigo.
  9. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Ana Claudia
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer