Bolo de Cenoura Formigueiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Bolo de Cenoura Formigueiro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100ml de óleo
  • 300g de cenoura cruas picada
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1/4 de xícara (chá) de confeitos para brigadeiro
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo, o sal e a baunilha.
  2. Ligue o aparelho e só desligue quando notar que bateu tudo, inclusive as cenouras.
  3. Em uma tigela peneire os ingredientes secos.
  4. Coloque os confeitos.
  5. Junte o que foi batido no liquidificador.
  6. Mexa bem, sem deixar pelotas de farinha.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar.
  8. O tempo pode variar de forno para forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sadhia michelli leandro duarte
Tags: Como fazer brigadeiro, Açúcar, Fermento químico em pó, Essência de baunilha, Confeito, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer