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Bolo de Cenoura Fofíssimo

Bolo de Cenoura Fofíssimo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

539,34 kcal

Amanda Marques

Receita enviada por Amanda Marques

Em 29/12/2013

Massa

Cobertura de Casquinha Crocante

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.

  • 3. Reserve.

  • 4. Reserve.

  • 5. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.

  • 6. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.

  • 7. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.

  • 8. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.

  • 9. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.

  • 10. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.

  • 11. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.

  • 12. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.

  • 13. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 14. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

  • 15. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.

  • 16. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.

Cobertura de Casquinha Crocante

  • 1. Espere esfriar e sirva.

  • 2. Quando o bolo estiver pronto desenforme e reserve.

  • 3. Se quiser faça alguns furinhos com um garfo para que o chocolate seja melhor absorvido.

  • 4. Coloque em uma panela pequena a margarina e derreta.

  • 5. Acrescente o leite, o açúcar e o chocolate em pó.

  • 6. Vá misturando, em fogo baixo, até que fique cremoso e desgrude da panela.

  • 7. Não pare de mexer para que não queime.

  • 8. Coloque por cima do bolo ainda morno.

  • 9. Espere esfriar e sirva.

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