Bolo de Cenoura Fofinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias raladas
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Como fazer
  1. Separe os ovos, bata as claras em nevee reserve.
  2. No liquidificador, bata as gemasjunto com o óleo e as cenouras raladas (não acrescentar água, nem leite à mistura para não desandar a receita.
  3. Se necessário, utilizar uma colher para auxiliar na mistura dos ingredientes); Em seguida, acrescente o açúcar e bata novamente; Transfira a receita para um recipiente e acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados) e mexa até a massa ficar homogênea; Acrescente as clarasem nevee mexa delicadamente até incorporá-las à mistura para que o bolo fique aerado; Untea fôrma e leve a mistura para assar em forno pré aquecido.
  4. Manter em temperatura média por cerca de 30 a 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cynthia Rachel
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Amido De Milho, Cenoura, Fermento químico em pó, Brasileira, Doceria, Sudeste, Bolos, Como Fazer Bolo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer