Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 cenouras grandes cruas descascadas e raladas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 copo de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.
  2. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.
  3. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo. cobertura: Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.
  5. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.
Se quizer jogue granulado por cima .Então é só aproveitar e devorarr


Receita indicada por Flavia Pas
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Fermento químico em pó, Chocolate, Cenoura, Doces Fáceis, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas Fáceis, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delícia


pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.

camilacaporar - em 22/06/2012
Vídeos - Como Fazer