Bolo de cenoura especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 pacote de bolo de chocolate pronto
  • 03 ovos
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 03 cenouras grandes
  • 01 xícara cheia de água mineral
  • Cobertura:
  • 08 colheres de sopa (cheias) de chocolate em pó
  • 04 colheres de sopa de açúcar
  • 02 latas de creme de leite com soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • ½ copo de água mineral
Como fazer
  1. Colocar numa vasilha o bolo pronto, os ovos e a manteiga.
  2. Bater no liquidificador a água mineral e as três cenouras até obter uma pasta.
  3. Acrescentar à massa.
  4. Misturar bem. Reservar.
  5. Cobertura: Colocar todos os ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado.
  6. Levar ao fogo e quando levantar fervura desligue.
  7. Coloque metade junto à massa reservada.
  8. Com a outra metade cubra o bolo ainda quente.
  9. FONTE : Anotações da Tatá Cury.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate em pó, Cenoura, Bolos, Sem Glúten, Chocolate meio amargo, Receitas de Bolo de Cenoura, Chocolate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer