Bolo de cenoura especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras médias sem casca picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de nescau
  • 5 colheres de farinha láctea
  • 1 colher de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite derretido
Como fazer
  1. Bata as cenouras e o óleo no liquidificador.
  2. Depois de bem moído, reserve.
  3. Na batedeira bata bem os ovos, junte o açúcar, a farinha, o nescau e a farinha láctea.
  4. Desligue a batedeira, junte a mistura da cenoura e o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  6. Após assado coloque o chocolate derretido.
  7. Corte os pedaços antes de endurecer, pois depois o chocolate quebra fácil.
  8. Dicas: O bolo pode ser molhado com rum, e coberto com moça fiesta chocolate, fica maravilhoso.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo, Farinha láctea, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura, Açúcar, Cenoura, Chocolate ao leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer