Bolo de cenoura especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 150 gr. de manteiga
  • 3 cenouras grandes cruas e picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga e as cenouras picadas.
  2. Em uma vasilha adicione o açúcar, a farinha e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
  3. Mexa bem.
  4. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.
  5. OBS: Se preferir com calda de chocolate, faça um brigadeiro mole com 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de nescau ou chocolate em pó, 1 colher de sopa de manteiga e meia medida da lata de leite de vaca.
  6. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar bem e em seguida cubra o bolo.
  7. ( Não deixe dar o ponto de brigadeiro ).

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Cenoura, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse foi o primeiro bolo de cenoura que eu aprendi a fazer. Eu tinha 16 anos. E era uma novidade e a maior moda os Bolos de cenoura!

Chef Marlene - em 27/06/2007
Vídeos - Como Fazer