Bolo de Cenoura Especial...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de chocolate granulado
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 125ml de creme de leite
Como fazer
  1. Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  2. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o leite.
  3. Despeje em uma tigela, adicione o açucar, mexa bem, em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento, por ultimo adicione o chocolate granulado.
  4. Mexa bem coloque em uma forma de buraco grande untada e leve ao forno pre aquecido por cerca de 40 minutos ou ate que a massa esteja assada.
  5. Cobertura: Misture todos os ingredientes, derreta em banho mariaou no microondas por 6 minutos ou na potencia 2.
  6. Desenforme o bolo e espalhe a cobertura no bolo e decore com chocolate granulado.
Retirada do site... Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate granulado, Bolos com Cobertura, Bolos, Chocolate meio amargo, Fermento químico em pó, Açúcar, Cenoura, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Cenoura, Creme de leite, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer