Bolo de Cenoura e Palmito

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 kg de palmito picado(s)
  • quanto baste de sal
  • Creme
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, misture todos os ingredientes do refogado.
  2. Leve ao fogo e refogue, deixando cozinhar por aproximadamente uns 3 minutos. Reserve.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos, para que fique homogêneo.
  2. Misture o creme ao refogado.
  3. Coloque em um refratário, untadocom margarina.
  4. Salpique queijo parmesão por cima e leve a assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katia de Attayde Silva
Tags: Bolos, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Tomate, Cenoura, Receitas de Bolo de Cenoura, Leite, Bolos Doces, Margarina, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Palmito, Azeite, Brasileira, Queijo ralado
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