Bolo de Cenoura e Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 manga pequena picada
  • 1 cenoura pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 pote de iogurte natural (100 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
  2. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar.
  3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  4. Acrescente as gemasuma a uma e continue a bater.
  5. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
  6. Por fim, incorpore à massa as clarasbatidas em nevee o fermento em pó.
  7. Com a manteiga reservada, Unteuma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  9. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
comunidade ORKUT


Receita indicada por isabel silva
Tags: Receitas de Bolo de Cenoura, Manga, Iogurte natural, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte, Cenoura, Açúcar de Confeiteiro, Farinha de trigo, Fubá, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer