Bolo de Cenoura e Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 ml de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 100 g de beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba)
  • 200 g de cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Num liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba descascada e cortada em pedaços pequenos (1 beterraba) e a cenoura descascada e cortada em pedaços pequenos.
  2. Transfira esta mistura para uma tigela e misture açúcar peneirado, farinha de trigo e fermento em pó.
  3. Coloque a massa dentro de uma forma retangular (41 cm x 29 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 45 min.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Suco de laranja, Receitas de Bolo de Cenoura, Farinha de trigo, Laranja, Cenoura, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer